Хазин поведал, кто по сути виновен в отравлении Навального

Экономист Миша Хазин указал на принципиальное событие, которое откровенно показывает «английский след» в истории с «отравлением» Навального.

В скандальной истории с резким ухудшением здоровья русского блоггера Алексея Навального можно ясно разглядеть «английский след». Схожее мировоззрение в интервью сетевому порталу «Царьград» высказал экономист Миша Хазин, комментируя историю с «бутылочкой Навального», которая типо использовалась для отравления этого русского оппозиционера.

Указывая на один принципиальный юридический признак, который показывает, кто по сути виновен в скандальной истории, как и в «деле Скрипалей», Хазин заявил, что «здесь как раз все понятно».

«К слову сказать, ни по одному из этих дел в Британии нет суда. И понятно почему. Поэтому что на общественном обсуждении, когда опытнейший юрист начнет задавать вопросцы, полезут такие «уши», белоснежные нити, что это недозволено созодать», — заявил Хазин, указывая на очевидность того, что к «делу Скрипалей» с большенный вероятностью причастны английские спецслужбы, а за скандальной историей с отравлением Литвиненко стоял русский олигарх Борис Березовский. Тот факт, что дело Навального рассматривается больше в политической плоскости, чем в юридической, позволило профессионалу придти к выводу о наличии точного «английского следа». Как он понял, что суда не будет, ему сделалось разумеется, кто в действительности причастен к инциденту с Навальным, который уже припоминает фарс: «Под «кукловодами» пылает земля. Ну, осознаете, вот, история с «бутылочкой Навального» — она вроде бы уже никуда».

Ранее в Рф поведали о реакции президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина на слова канцлера Германии Ангелы Меркель про отравление Навального. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий