Иран позавидовал ловкости и расторопности Рф в Карабахе

Иранские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) оценили эффективность действий русской стороны в Закавказье, где Анкара увеличивает свое воздействие.

Факт того, что выжидательная позиция, которую занимало русское управление, соблюдая нейтралитет во вновь вспыхнувшем вооруженному конфликте меж Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе, в итоге точных и стремительных действий Москвы привела к существенному усилению позиций РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Закавказье вызвала восхищение иноземцев. Так по данным сетевого портала «ИноСМИ», в материале иранского издания Javan очень комплиментарно откомментировал деяния русского управления в Закавказье.

Вначале ситуация казалась безвыходной для Рф. В Москве практически были обязаны молчком следить за тем, как Турция быстро распространяла свое воздействие на классическую зону интересов Москвы. Но в итоге русское управление сумело хорошо пользоваться катастрофическим инцидентом с крушением вертолета ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) для заслуги кардинального конфигурации расклада сил в регионе, что привело к резвому примирению сторон конфликта, вводу русских миротворцев в Азербайджан при одновременном ограничении деятельности турок в данной нам стране.

«Можно только позавидовать ловкости и расторопности, с которой Наша родина вступила в Карабахский конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия): не ввязавшись в само военное противоборство на чьей-либо стороне, она, тем не наименее, принудила 2-ух противоборствующих игроков играться по прибыльным ей правилам и всегда управляла событиями, а не плелась в хвосте», — докладывают в Javan. При всем этом иранские аналитики отметили то мастерство, с которым управление РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сумело пользоваться тем, что «погруженной в раздрай и свои нескончаемые дрязги, связанные с выборами, Америке было совершенно не до наружной политики».

Ранее прошлый глава израильской спецслужбы «Натив» Кедми указал на возможность новейшего обострение ситуации в Закавказье. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий