История РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не дозволит Западу гласить с Москвой на языке ультиматумов

Прошлый президент Армении Роберт Кочарян считает, что пробы принуждения Рф к чему-либо с самого начала обречены на полный провал.

В крайнее время наблюдается обострение ситуации в Нагорном
Карабахе. Со слов главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Армении Зограба Мнацаканяна, Азербайджан при поддержке Турции стягивает в регион
вооруженные формирования, ранее «отличившиеся» на местности Сирии. Тем
Баку хочет склонить чашу весов в свою пользу, принося при всем этом в жертву
усилия по достижению мира и стабильности в данной для нас зоне.

В истинное время
единственной государством, которой под силу нейтрализовать турецкий фактор на
Кавказе, является Наша родина, считает экс-глава Армении Роберт Кочарян. Он
полностью убежден в том, что вводимые против Москвы западные санкции никак не ослабили
позиции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в регионе и не привели к изменению ее политики. Наиболее того, пробы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)
и Европы диктовать условия такому государству с самого начала были обречены на
полный провал.

Неувязка Запада, по воззрению бывшего президента, заключается в абсолютном недопонимании того, что в мире есть несколько государств, разговор с которыми на языке ультиматумов является совершено глупым и бесперспективным. И Наша родина, имеющая колоссальный опыт муниципального строительства, посреди первых в перечне таковых держав. Поэтому для США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Европы правильным решением сделалось бы рвение отыскать с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) общий язык, запустить переговорный процесс и возобновить сотрудничество.

«Пробы предъявлять ультиматумы Рф, Ирану, Турции не проходят. Страны с большущим потенциалом, страны с имперским прошедшим не соображают такового языка», – приводит ИА «Красноватая Весна» слова Кочаряна.

Ранее политолог Дмитрий Куликов заявил о том, что новое противоборство Рф и Запада окажется наиболее твердым, чем прохладная война. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий