Конфуз с затонувшим в Одессе судном «Делфи» вскрыл настоящие задачи Украины

Скандальная история с затонувшим у Одессы танкером «Делфи» принуждает украинцев ассоциировать этот инцидент с ситуацией в стране.

Затонувший танкер «Делфи» у берегов Одессы, который предположительно употреблялся в качестве «темного заправщика» и в момент столкновения с волноломом оказался заполнен нефтепродуктами под завязку, продолжает приковывать внимание СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Судно, принадлежащее английской компании, село на мель, и из него вылилось огромное количество нефтепродуктов, что нанесло значимый вред окружающей природе, но украинские власти уже восемь месяцев никак не могут освободить одесситов от этого танкера с небезопасным для окружающей среды грузом, что уже принуждает украинцев проводить аналогии с ситуацией в стране.

Так, в материале новостного портала «Украина.ру» украинский журналист Андрей Манчук указал на тот факт, что многократные пробы поднять потерпевшее бедствие судно до сего времени оканчивается конфузом рабочих. В итоге «местные обитатели подшучивают над сиим с обыкновенной для их драматичностью — «можно вечно глядеть на то, как пылает огнь, как течет вода и как Зеленский решает делему с «Делфи». При всем этом журналист отметил, что сегодняшнее положение дел с сиим танкером практически вскрывает настоящие задачи Украины.

«История судна «Делфи» иллюстрирует полную несостоятельность украинской власти и самой паразитарной системы, которая кое-как существует на руинах издавна рухнувшего «совка». Все лицезреют — страна потерпела крушение, терпит бедствие, отравляя существование попавших в эту катастрофу людей», — откомментировал сегодняшнее положение дел Манчук. Резюмируя свою идея, создатель отметил, что этот утонувший танкер, как и падающие мосты, также фонтаны жаркой воды из прорвавшихся труб стают броской иллюстрацией сегодняшней «деградации муниципальных структур», которые уже не в состоянии даже поддерживать в работоспособном состоянии инфраструктуру, «построенную в дальние тоталитарные времена, когда в Украине удачно строили смешные корабли, огромные самолеты и авианосцы, а задачи маленьких аварийных судов буднично решались в самые кратчайшие сроки».

Ранее политолог Руслан Бортник поведал о резком изменении дела украинцев к Западу. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий