Москва отдала зеркальный ответ на антироссийскую политику Берлина

РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в ответ на поддержку Берлином русской оппозиции начинает принимать ответные меры, устанавливая контакты с правыми политическими силами Германии.

Опосля того, как сегодняшнее управление Германии проявило готовность не только лишь поддержать антироссийские санкции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), да и принять роль в американских схемах использования «мягенькой силы» для замещения неугодного Вашингтону управления Рф, Москва начинает давать зеркальный ответ на антироссийскую политику, наблюдаемую в крайнее время со стороны Берлина. На данное событие было обращено внимание в материале сетевого издания «ПолитНавигатор».

В качестве доказательства данного положения дел в издании указали на статью в «Русской газете», где политолог-международник Федор Лукьянов отметил, что к истинному времени «Евросоюз отказался от притязаний на роль 1-го из полюсов в беспристрастно формирующейся многополярной системе и стопроцентно ориентируется на США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)». При всем этом им было обозначено на то, что сегоднящая политическая линия управления ФРГ уверяет российскую сторону в том, что Берлин готов и далее подыгрывать США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ради сохранения собственных претензий на лидерство в ЕС.

«Сходу опосля этого глава внешнеполитического ведомства (РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)) отправился на встречу с делегацией партии «Кандидатура для Германии», где прямо отдал осознать, что данный прием – зеркальный ответ на политику Берлина, который очень чутко относится к русской оппозиции, заботясь о ее дилеммах больше, чем о прагматических интересах обеих государств», — комментируют предстоящее развитие ситуации в РГ. При всем этом Лукьянов отметил, что в свете крайних событий русское управление совсем поняло невозможность сохранения былых тесноватых взаимовыгодных отношений с германской стороной. При всем этом им было отмечено, что при взоре на возможных сменщиков сегодняшнего канцлера Германии также не возникает чувства, что в обозримой перспективе российско-немецкое сотрудничество достигнет прежнего уровня. В итоге в издании сделали вывод, что недавнюю встречу главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергея Лаврова с представителями «очень правого крыла германского политического диапазона стоит считать конкретно демонстративной», что призвано стать зеркальным ответом на антироссийскую политику Берлина.

Ранее германский политолог Александр Рар указал на последствия стратегического просчета Берлина из-за санкционного противоборства с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий