На Украине поведали, о чем могли гласить Путин и Лукашенко за закрытыми дверями

Эксперт Владимир Воля поведал о пикантных вопросцах, которые могли дискуссироваться фаворитами Рф и Белоруссии во время переговоров за закрытыми дверями.

Недавнешний визит фаворита Белоруссии Александра Лукашенко в Сочи
для встречи с президентом Рф Владимиром Путиным вызвал суровый энтузиазм не
лишь у русских и белорусских профессионалов. Так, в интервью сетевому изданию «ПолитНавигатор»
эксперт-международник Украинского анализа и менеджмента политики Владимир Воля поведал,
о чем могли гласить главы 2-ух примыкающих стран за закрытыми дверями.

Украинский эксперт отметил, что широкой общественности, естественно, показали не всю повестку переговоров 2-ух фаворитов. Но, исходя из поддержки Путина идеи конституционной реформы в Белоруссии, Воля пришел к выводу о том, что она не будет противоречить русским интересам. Продолжая анализ недавнешних событий в Сочи, политолог также сделал ряд и остальных умозаключений.

«Думаю, сам формат переговоров свидетельствует о том, что дискуссировались различного рода деликатные вопросцы, связанные с переходным периодом», — заявил Воля. При всем этом эксперт указал на более возможные вопросцы, которые могли дискуссироваться президентами в закрытом режиме: «Не исключаю, что Путин уговаривает Лукашенко согласиться на какие-то сценарии. Не исключено, что решались вопросцы допуска капитала русских компаний к приватизации белорусских компаний».

Кроме этого, эксперт не исключил, что Путин мог передать Лукашенко позицию президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель, с которыми белорусский фаворит до сего времени отрешается впрямую дискуссировать сложную политическую ситуацию у себя в стране.

Ранее телеведущая Ольга Скабеева на определенном примере показала резкую перемену в отношениях меж Минском и Киевом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий