Наша родина в три хода переиграла прибалтов еще до их выхода из БРЭЛЛ

Прибалтика даже при поддержке Брюсселя оказалась не способна одержать верх в энергетическом противоборстве с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Рвение государств Прибалтики выйти из БРЭЛЛ (единая электросеть Белоруссии, РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), Эстонии, Литвы и Латвии) привело к реализации проекта по синхронизации электросетей прибалтийских стран со странами Западной Европы. Но в Рф смогли выиграть прибалтов в развязанном ими энергетическом противоборстве, которое угрожало стабильности электроснабжения Калининградской области.

Так, в материале издания Delfi было поведано о том, что литовский оператор системы линий электропередачи готовится к изолированному тестированию работы государственной системы электроснабжения.

Глава центра управления системами Litgrid Гинтаутас Монкявичюс заявил по данному поводу последующее: «Тесты системы подобного рода по потребности планируем проводить и в дальнейшем».

Но на этом фоне становится понятно видно, как Наша родина в три хода уже переиграла прибалтов еще до их выхода из БРЭЛЛ. Так, ранее в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) уже предприняли ряд решительных шагов для обеспечения энергетической сохранности Калининградской области. А именно, были изготовлены шаги по переводу энергетической сети на «цифровой формат» работы, что содействует понижению издержек и повышению стабильности работы сети. 2-ой русский ход на опережение прибалтов заключается в способности применять регазификационное судно «Маршал Василевский», которое в случае острой необходимости дозволит Калининграду применять морские поставки СПГ. Сразу с сиим резко увеличены энегрогенерирующие способности этого русского региона, в каком были введены в эксплуатацию три новейших ТЭС.

По итогам данной для нас работы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сходу по трем фронтам обеспечения энергетической сохранности Калининградской области можно следить, как Наша родина в три хода уже переиграла прибалтов еще до их выхода из БРЭЛЛ.

Ранее говорилось о том, что из-за экономических заморочек, вызванных COVID-19, Прибалтике предстоит недешево заплатить за очередной шаг в реализации антироссийского проекта выхода из БРЭЛЛ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий