Аналитики из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) поведали о скором конце «американской игры»

Южноамериканская экономика столкнулась с суровой неувязкой быстро возрастающего недостатка бюджета.

До конца сентября недостатку бюджета Соединенных Штатов покорится отметка в 3,3 трлн баксов. Но эта и без того впечатляющая цифра не закончит собственный рост и уже в 2021 году муниципальный долг США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по размеру сравняется с ВВП (Валовой внутренний продукт — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) страны, быстро утрачивающей позиции мирового экономического фаворита.

Ведущие денежного новостного и аналитического шоу Keizer Report Макс Кейзер и Стейси Герберт сравнили текущую ситуацию в Соединенных Штатах с пользующейся популярностью игрой «Монополия». По их словам, Вашингтон сейчас выступает в роли того самого игрока, который полностью понимает свое скорое поражение из-за того, что большая часть принадлежности на доске принадлежит его конкуренту. В этом и кроется неувязка США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

«Игра США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на данный момент окончена, поэтому что нет выхода, нет решения вопросца ядовитого долга, нет восстановления экономики сейчас», – заявила Стейси Герберт, добавив, что сейчас навряд ли кто-то возьмется предсказать порог не перестающего расти недостатка, которому может покориться отметка в 100 трлн баксов либо больше.

Тем не наименее находятся в данной для нас «игре» те, кто не отказывает для себя в способности «мошенничать», используя в собственных целях достоинства, которые дает система. К данной для нас группы необходимо отнести банкиров, выжимающих себе пользу даже в настолько непростые для собственной страны времена. А именно, из-за того, что они могут собирать «вольные средства» и обзаводиться разной собственностью, их доходы существенно выше, чем у остальных. А подобные разрывы провоцируют социальные кавардаки, что еще более лупит по государственной экономике, добавил Макс Кейзер.

Ранее эксперт Миша Хазин растолковал, как Китай, не трогая бакс, может нанести мощный удар по экономике Соединенных Штатов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий