Ищенко: у Рф возник повод наказать украинских нахалов

Политолог Ростислав Ищенко указал на небезопасные последствия провокационного поведения украинской стороны в отношении Рф.

Украинское управление в крайнее время уже откровенно проявляет готовность к отказу от выполнения ранее утвержденных Киевом Минских соглашений, что можно следить на примере эскалации ситуации на полосы соприкосновения ВСУ и ЛДНР в Донбассе, также все наиболее твердых провокаций в отношении РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). На данное положение дел в материале сетевого издания «Украина.ру» направил внимание политолог Ростислав Ищенко.

В качестве доказательства собственных слов эксперт указал на возобновление обстрелов артиллерией ВСУ местности непризнанных республик, в итоге которых погибают не только лишь военные, да и штатское население. Также там отмечается рост активности украинских диверсионно-разведывательных групп, которые «через линию разграничения прогуливаются и пробы «отжима» нейтралки временами возобновляют». Но и этого Киеву оказывается на данный момент не много. В итоге деяния украинских силовиков оказываются так нахальными, что моут отдать легитимный повод РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) для внедрения собственных вооруженных сил.

«На деньках была предотвращена попытка вывоза на Украину похищенного в Рф гражданина РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). При всем этом Силы особых операций Украины оказывали грабителям силовую поддержку, вступив в бой с русскими пограничниками», — заявил Ищенко, отмечая, что «подобного рода пограничные провокации Москва может в хоть какой момент посчитать поводом, достаточным для начала боевых действий в порядке персональной самообороны от неспровоцированной злости».

В этом контексте политолог отметил, что в Киеве должны обдумывать всю опасность схожих провокаций, но не думают о последствиях. В качестве примера эксперт указал на то, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) может отдать таковой же твердый ответ на украинскую провокацию, как это можно было следить в Грузии в 2008 году, в итоге что Южная Осетия обрела окончательную независимость от Тбилиси. Если же Киев решит и далее содействовать обострению ситуации на российско-украинской границе, то быть может спровоцирован открытый вооруженный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), который будет иметь фатальные последствия для Украины.

«Пока там будут проведены все предусмотренные Уставом ООН меры по восстановлению мира, от Украины может уже и влажного места не остаться», — резюмировал Ищенко по поводу последствий сегодняшних небезопасных провокаций Киева. Сразу с сиим им было отмечено, что в итоге подобного развития событий у Рф покажется легитимный повод наказать украинских нахалов так, что вопросец конфликта в Донбассе будет решен раз и на постоянно.

Ранее Ищенко указал на огромную заинтригованность украинской стороны в продолжении штатской войны на местности Донбасса. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий