Крымчане сетуют на компанию питания ковидных нездоровых

Обитатели Крыма сетуют на компанию питания нездоровых Covid-19. Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», людей смущает не только лишь свойство и объемы блюд, да и график подачи еды.

«Так подкармливают людей с диагнозом ковид-19 в заразной поликлинике на Коммунистической, – написали в группе «Темный перечень Севастополь» в соцсетях. – Завтрак в 10, обед в 13, ужин в 17. С 17 часов вечера до последующего завтрака в 10 утра нездоровые сосут лапу».

Для сопоставления в соцсетях выкладывают фото рациона тех, кто содержится в обсерваторах: заместо водянистых каш в маленьких количествах и черствого хлеба с куском масла овощные салаты, достаточно густой суп, плов, жаркое. «Почему в обсервации пища есть а в заразной поликлинике нет? Либо нездоровых подкармливать не нужно, они и так загнуться могут?» – недоумевают одни.

«Поэтому что обсерватору бюджет возвращает около 1200 за день за 1-го местного, а приезжие сами собственный отдых там оплачивают. А в инфекционке – это по мед страхованию…», – отвечают им остальные.

«Такое воспоминание, что людей в инфекционке наказывают за то, что у их тест хороший результат показал», – отмечают юзеры соцсетей.

«Да не к ковидбольным такое отношение, а просто такая пища в поликлиниках Севастополя. А какой, к примеру, гений кухни выдумывает меню в родильных домах? Опосля родов есть ох как охото, а на завтрак каша с запахом грязной тряпки, на обеды и ужины только одна капуста, которую не советуют есть кормящим мамочкам. Это тоже кажется изымательством над роженицами, как месть за новейшего гражданина, который позже, как и почти все дети, будут на все отделение орать всю ночь (то есть темное время суток) от колик. В нашем городке лучше не болеть. Симферопольские докторы смеются над севастопольцами, едущими за проф помощью, говоря: «А знаем, Севастополь – медицина точка нэт».

Но оказалось, что питанием не довольны не только лишь в Севастополе: на схожий график и скудный рацион сетуют пациенты не только лишь ковидных госпиталей, да и остальных больниц в Алуште, Симферополе, Евпатории.

Севастополь, Лиана Макоба

Источник: newdaynews.ru

Добавить комментарий