Крайнее фото «хворого» Навального разоблачили в восьми пт

Политолог Александр Сосновский указал на тривиальные нестыковки в истории с «отравлением» русского блоггера Навального, который вышел из комы в поликлинике ФРГ.

Историю с «отравлением» русского блоггера оппозиционного толка Алексея Навального, который опосля резкого ухудшения состояния здоровья был перевезен на исцеление в немецкую клинику Шарите, можно просто опровергнуть. Схожее мировоззрение, по сообщению сетевого издания «Царьград», в собственном Telegram-канале высказал политолог Александр Сосновский.

Так, источником отмечается, что крайнее фото «хворого» Навального разоблачили в восьми пт с помощью анализа размещенного оппозиционером изображения, которое было изготовлено опосля его выхода из комы. Указывая на снимок Навального в Instagram, Сосновский привел восемь моментов, которые вызывают у него сомнения по поводу поведения блоггера.

1-ая деталь, породившая сомнения профессионала, заключается в отсутствии у хворого следов от проведения трахеостомии, что безизбежно при «мощном нарушении дыхательной системы, включая вероятные поражения опосля внедрения БОВ». 2-ая нестыковка состоит в том, что опосля комы «перегрузка на колени и мускулы нижних конечностей максимальна», а на фото Навальный спускается по лестнице.

«Опосля нескольких недель в коме мускулы атрофируются, суставы, в особенности коленные, «застывают». Легкое сбегание по лестнице в этом случае исключено», — объяснил Сосновский.

Потом политолог указал на обувь хворого, подчеркивая тот
факт, что внедрение башмак обычно исключено в палатах интенсивной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания),
и может свидетельствовать о совершении пациентом «прогулок на свежайшем воздухе».

Четвертым пт эксперт отметил сам текст размещенного сообщения, где встречаются слова о «Высшей Форме Существа Современного Общества», который «мог бы написать Грабовой, но не Алексей», которому несвойственны подобные лексические обороты.

«В-5-х, Навальный поблагодарил докторов, но не произнес ни слова о собственной семье», — со ссылкой на слова профессионала докладывает источник. При всем этом политолог объяснил, что сперва люди, вышедшие «из туннеля погибели» обычно молвят о близких им людях.

6-ой момент состоит в том, что описанный Навальным выход из состояния амнезии очень похож на симуляцию при «нехорошем инструктаже психолога либо психиатра».

«Совершенно не так давно я не узнавал людей и не осознавал, как говорить. Каждое утро ко мне приходил доктор…»: если каждое утро он узнавал доктора, то как он «не узнавал людей»?», — задался вопросцем Сосновский.

В заключение эксперт отметил, что при высочайшей степени активности Навального, который просто «бегает» по лестнице, полностью ожидаемо было бы опубликовать видеообращение. Но блоггер заместо обычных для него «{живых} видео» предпочитает делиться только «статичными фото».

Ранее экономист Миша Хазин указал на событие, демонстрирующее «английский след» в истории с «отравлением» Навального. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий