Соловьев доходчиво растолковал, чем обернется «газовая война» Германии против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Русский телеведущий указал на очень огромную стоимость, которую придется заплатить германцам за несостоятельность Берлина в вопросце отстаивания государственных интересов.

На фоне прежней кооперации Германии с Россией в вопросце реализации газового проекта «Северный поток-2» очевидно политизированное заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель о вероятной причастности Москвы к «отравлению» Навального показало явную неготовность Берлина отстаивать интересы своей страны. Данное положение дел в итоге неизбежно приведет к тому, что германскому бизнесу придется недешево заплатить за схожую несостоятельность политической элиты их страны.

Такое мировоззрение, по данным сетевого издания «ПолитРоссия», в эфире телеканала «Наша родина-24» высказал ведущий Владимир Соловьев во время обсуждения с германским политологом Владимиром Сергиенко событий «газовой войны», которую власти Германии практически начали против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

«Что будет с экономикой Германии? Дорогущие энергоносители из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Конкурентоспособно она (Германия – прим. ред.) погибает вполне. Проводником государственных мыслях там являются америкосы. Сдачу Европы производят они, чтоб ее сожрали», — заявил Соловьев, указывая на очень нехорошие итоги сегодняшней антироссийской деятельности Берлина. В свою очередь, Сергиенко поддержал телеведущего и отметил, что в данной ситуации можно следить, как германская сторона вполне капитулировала в газовом противоборстве с США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и перебежала на их сторону: «Меркель встает на колени перед США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и гласит: «Вот для вас млрд, строим терминалы, дайте нам пожалуйста достроить «Северный поток –2». Это капитуляция. Так не говорят с партнером по НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Германия призналась в собственной полной слабости».

Ранее украинский политолог Миша Погребинский откомментировал готовность Меркель пойти на разрыв отношений с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) из-за «отравления» Навального. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий