Юшков 2-мя фактами раскрыл вброс Дании с нерестом трески против «Северного потока-2»

Эксперт Игорь Юшков указал на отсутствие угрозы сообщений о ограничении работ над «Северным потоком-2» из-за нереста рыбы.

Возникновение инфы о ограничении работ над русским газопроводом «Северный поток-2» (СП-2) является информационной диверсией против многообещающего проекта РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в ЕС. Схожее мировоззрение, по сообщению ФБА «Экономика сейчас», высказал эксперт Фонда государственной энергетической сохранности Игорь Юшков. При всем этом эксперт указал на два факта, которые открывают схожий вброс Дании с нерестом трески, направленный против СП-2.

Эксперт сходу отметил, что в сообщении датского энергетического агентства не указывается на то, что нерест трески накладывает какие-либо ограничения на работы по окончания строительства «Северного потока-2».

«Так, Копенгаген дезавуировал субботнюю информацию, что Дания ввела запрет на стройку «Северного потока-2» до конца сентября из-за нереста трески. Запрет на эти работы действует в Борнхольском бассейне, но трубы газопровода там уже проложены», — указал Юшков на 1-ый факт, рушащий аргументацию врагов СП-2. При всем этом им было отмечено, что история с нерестом трески не несет настоящей опасности российскому проекту и нужна только для сотворения негативного информационного фона, оказывая типичное «психологическое давление» на участников проекта: «В выданном Данией разрешении о нересте трески также ничего не говорится, там вопросец ставится лишь по техническому оснащению судов». Вторым фактом, подтверждающим вброс Дании с нерестом трески, будет то событие, что «в летнюю пору прошедшего года работы по «Северному потоку-2» шли, но никакой угрозы для нереста трески они не представляли».

В истинное время можно следить, что на фоне общеевропейской поддержки русского проекта США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) совсем утратили настоящие средства противодействия «Северному потоку-2». В итоге америкосы обязаны решать усилия для запугивания европейских партнеров «Газпрома» методом сотворения схожих информационных вбросов о фактах, которые в реальности не имеют критичного значения для окончания СП-2.

Ранее эксперт Станислав Митрахович указал на новейшие трудности, которые могут встать на пути «Северного потока-2» из-за санкций США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Подробности — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Джордано Бруно

Источник: politpuzzle.ru

Добавить комментарий